Юлия Высоцкая
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
С отчетом! Фотка прилагается. Аджика привезена была из Сочи, наверное, слишком острая. Уксус взяла винный, яблочного не было. В духовке( с конвекцией) 75 градусов 2,5 часа. Мне слишком остро, вкус баклажанов потерялся вообще. Муж сказал, что под пиво сойдет. Дочка положила несколько полосочек в сэндвич. Может маринад получился неважный?
Выглядит очень симпатично)) Эта закуска на любителя, мне очень понравилось. Если аджика ядрёная и уксус винный, то могло получиться слишком остро. У меня они получились не очень острыми, и острота, скорее, чувствуется после. А вкус и должен потеряться, не зря ж назвали бекон из баклажанов.😄
Попробую еще поиграть с маринадом! Спасибо! А аджика - ядреная, только сейчас пробовала, ох уж эти южане!💗
Да, от ингредиентов много зависит. Может быть ещё поменьше подержать? У меня первая порция получилась почти совсем не острая (держала мало), а следующие - острее))😄 Еще девочки пробовали кабачки и цуккини так делать, я не делала)) Желаю удачи!😊
Людочка,баклажанчики выше всяких похвал!!Мой муж такое любит,обязательно повторю!!!!! Они шикарны просто!!!!!!!!!!!😘😘😘
Спасибо, Надюша! Буду рада, если понравятся)))😊
Какие интересненькие! Как веточки получились)))
Как же это вкусно! Я засушила их до состояния чипсов - класс! Нарезала ооооочень тонко, провялились очень быстро, минут за 50. Затра сделаю "толстенькие" чтобы был "бекон". Спасибо, Людмила! 😘💐
Ура! Спасибо, что поделились))) Я тоже разные порции по-разному делала, вкусны и чипсиками, и вялеными)))pooh_lol
Люда, я увидела рецепт на ФБ и думаю это бекон или баклажан...а тут ты с рецептом - отгадкой) ну прям супееееер! у тебя всегда что то новенькое и оригинальное! до сих пор мороженое на оливковом масле вспоминаю...😃
Да, Лизок, это баклажанный беконpooh_lol Спасибо, дорогая)))😄