Тесто:
- 275 г муки "хлебной" + для раскатывания,
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1,5 ч.л. мелкокристаллического сахара,
- 1 яйцо (растереть),
- 125 мл молока,
- растительное масло для смазывания.
Начинка:
- 225 г сыра марой (корочку срезать, нарезать ломтиками), я использовала сыр Бри, корочку не срезала,
- 150 г некислой сметаны средней жирности,
- 1 яйцо,
- свежемолотый черный перец.
Интересный вкус у пирога!😋
Интересный рецепт! Думаю, вкусно!😃
Нам понравился, слопали за два дня!!! (... в семье нас только двое😏)
Хорош 😃 пирожок))) 😍 Очень похож 😉 на большую вкусную 😋 ватрушку))) 😇💖
... ватрушка - лепёшка... Почти одно и то же!😊
красотища! А от сыра Бри я тихо млею :)
Да, сыр Бри - это самый нежный сыр!!! Мы его обожаем!😄
вкусно😋
😌 Очень !