Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29502
4
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36916
1
Реклама

Творожные рулетики с персиком

Творожные рулетики с персиком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пеку такие рулеты из года в год в сезон персиков. Очень творожные и нежные!
Ингредиенты
творог 500 г
масло сливочное 100 - 150 г (зависит от жирности творога)
сода - 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 2 стакана
5 персиков
ваниль
2-3 ст. ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Творог (лучше брать сухой) растереть с маслом. Получится не совсем однородная масса, комочки можно не растирать. Добавить гашеную кефиром или соком лимона соду, разрыхлитель. Муку добавить частями - сначала стакан, остальную по консистенции - тесто должно быть не слишком крутое, но чтобы можно было его раскатать. Скатать в шар, в пленку, в холодильник на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Персики чистим от кожицы, нарезаем ломтиками, добавляем ваниль и сахарную пудру. Для любителей сладкого количество сахара можно увеличить, я кладу 2 ст. ложки фруктозы и получается нежный не сильно сладкий вкус.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто делим на 3-4 части, раскатываем каждую часть на обильно присыпанной мукой поверхности. Кладем на край начинку из персиков, стараемся уместить побольше, но чтобы было можно свернуть рулет. Плотно защипываем края.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 градусах, минут 30-40. Перед нарезанием слегка охлаждаем, вкусно и в теплом, и в холодной виде.
Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 градусах, минут 30-40. Перед нарезанием слегка охлаждаем, вкусно и в теплом, и в холодной виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

отличный рецепт!🌺🌺🌺🌺

Maria
Maria
11 лет назад
Liza Oliver,

спасибо, Лиза! 🌹🌹🌹

Т
Т
11 лет назад

Как 😇 необыкновенно смотрится 😃 творожная выпечка 😉 в таком виде))) 😃 И по составу 😊 просто-это радует))) pooh_lol🍃🍃🍃

Maria
Maria
11 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо😀, действительно все очень просто и быстро в приготовлении! 🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень вкусно! И нежно!😍

Maria
Maria
11 лет назад
irushka78
irushka78
11 лет назад

Замечательные рулетики😋😋💐

Maria
Maria
11 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирина! 🌹🌹🌹

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Практически диетическое лакомство)))pooh_lol

Maria
Maria
11 лет назад
Lyudmilae,

Практически))) Рецепт можно "регулировать" и доводить до нужной степени диетичности))) можно брать нежирный творог и масло заменить на растительное, получится правда чуть более плотная текстура.. 🍀🍀🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.