Для Пиканте соуса:
800 г томатный соус
800 г вода
1 сред. луковица, порубить
2 свежих халапеньо перца, вымыть и порезать вместе с семенами
1/4 стак. белый уксус
1 ч.л. соль
1 стол.л. луковая специя
1/2 ч.л. чесночная специя
----------------------------------------
500 г сирлоин-стейк (Sirloin Steak), порезать кубиками
1 стол.л. растит. масло
1/4 ч.л. соль
1 стак. говяжий бульон
3/4 стак. готовый соус пиканте
2 сред. размера цукини, помыть и порезать
1 большой красный перец, помыть и порезать
1 1/2 ч.л. молотый тмин
2 стол.л. крахмал растворить в 4 стол.л. воды
по желанию сметана и свежая кинза
Ай-да "Сан-Антонио"!😜 Жутко заманчивый рецептик!😜🍁💐
приглашаю отведать😋😘
А со сметаной и кинзой действительно еще круче будет)😋😋😋
вот ты как опытный кулинар знаешь вкус😋
Спасибо)😚 вот где бы найти время и место в желудке, чтобы все это отведать! а то только воображаемыми вкусами и дразним сами себя))) а так хочется всего всего! и даже можно сразу))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
не надо смаковать новое чтоб понять твое это или нет, а сразу вкусы смешаются и что-то можно упустить из виду😊😋
это понятно) так этого "моего" тоже слишком много! Многое похоже на то, что уже пробовалось или готовится постоянно, но идеи разные и очень интересные!😃
согласна😋😃
Сочный и очень вкусный рецепт говядины😋и соус отличный😋😍🌺
соус потом будет во многих рецептах засвечен, нужный продукт😋😊💗
Вкусно!А с рисиком ,так обше....😋
точно так😋
А еще и в соус лепешечку макать....ммммм....😜😜😜
оч.вкусно💗