Рецепт
Главная»Рецепты»
Венесуэльские АРЕПАС

Венесуэльские АРЕПАС

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
18 персон
Описание
В кукурузной муке много углеводов и минеральных солей калия,фосфора.

Ингредиенты

Ингредиенты

-раст.масло для обжаривания
ДЛЯ НАЧИНКИ
-большой пучок петрушки
-60мл молока
-соль
-1 небольшок острый перчик
-1,5ст.лож сахар
-1ч.лож разрыхлителя
-125гр сыра чеддер
-125гр мягкого сыра(типа адыгейского или моццареллы)
-250гр свежемороженые зерен кукурузы
-250гр кукурузной муки грубого помола
-пучой зеленого лука
-по 1 веточке базилика и тархуна
-3ст.лож сметаны
-соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Кукурузу розмолоть в блендере.Весь сыр натереть на терке.Острый перчик разрезать пополам,удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Смешать измельченную кукурузу с кукурузной крупой,разрыхлителем,тертым сыром и солью.Влить молоко и 1ст.лож горячей воды.Хорошо вымесить тесто руками. 2. Разделить на 18 частей,скатать в шарики,затем сформовать лепешки толщиной 1,5см.Обжаривать в разогретом масле по 3мин с каждой стороны. 3. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Зелень вымыть,обсушить и измельчить.Смешать со сметаной,посолить,поперчить.Каждый арепас надрезать вдоль и наполнить получившейся кармашек начинкой.Выложить на блюдо,украсить укропом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"