Домашний рассольник со свежими огурцами (Вегетарианский вариант)
Домашний рассольник со свежими огурцами (Вегетарианский вариант)
Наталия Денисенко16 августа 2013
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Свежие огурцы в домашнем рассольнике не уступают соленым. Нет соли.
Количество продуктов на Ваше усмотрение.
Овощи шинкуем соломкой. Закладываем сразу все овощи в кипящую воду. Солить по вкусу. По желанию добавить немного сахара и лимонного сока.
Подать со сметаной и свежей зеленью.
Если не вегетарианец, сварите на легком мясном бульоне.
Ингредиенты
Ингредиенты
Огурцы свежие с кожицей не менее 2 штук (средней величины)
Капуста свежая 100-150 г
Морковь 1 шт.
Небольшая луковица
Средняя картошка (для густоты вкуса бульона)
Много зелени (укроп, петрушка)
При подаче свежая зелень, сметана.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Подготовить овощи, нашинковать соломкой. Засыпать все вместе в кипящую воду. Соль, сахар, лимонный сок по вкусу. При подаче сметана, свежая зелень.
Я уже думала 😇 раньше о том,как 😌 поведут свежие огурцы 🍀 в супе...,но не 😲 решилась))) 😉
Описание рецепта, просто ужас!