Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18835
0
Реклама

Тертый пирог

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
4ст. муки
1ст. сахара
3 яйца
500мл ягодного повидла
250гр слив.масла
2ч.лож разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Муку с разрыхлителем просеять в миску.Яйца взбить с сахаром,влить растопленное слив.масло.Постепенно добавить в муку,непрерывно перемешивая.Треть теста скатать в шар,завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30мин. 2. Крупную форму для запекания смазать маслом,застелить пергаментом.Уложить оставшееся тесто в форму,разровнять,по краям сделать высокие бортики. 3. Разогреть духовку до 190'С.На слой теста ровным слоем нанести джем.Сверху натереть на крупной терке кусок теста,оставленный в холодильнику.Запекать 45-50мин.Дать пирого остыть в форме.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.