Описание
Пашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". Хорошо маринуется.
😋класс!
спасибо😊
Это то ,что хочется попробовать немедленно!😅Такое соблазнительное мяско!😛💐💖
да вкусно Ритуль😍
Приберегу рецепт до осени, до своего мясца)
😊😌🌺
вот как классно со своим то💗😋
Мясо Али завлекает 😋
Каждый, думаю, мечтает 😱
У Апрель в гостях остаться 😏
Чтобы мяском побаловаться 😜
Ах,Лариса не тужи
и твои настанут дни,
когда мясо будет вдоволь,
а пока лишь все мечты😊
Ну, все!!! Я теперь спать не буду, хочу такое мясо😋😋😋
нет , спи спи, pooh_lol а то потом сил мечтать не будет😘