Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам с блюдом-обманкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 крупных сладких перца
100-150 г адыгейского сыра (или любого другого по вкусу)
петрушка
соль
1 куриное яйцо
3 ст.ложки молока
3 ст.ложки муки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Перец вымыть и запечь в духовке до мягкости.
Сразу выложить перец в полиэтиленовый пакет и завязать, чтобы перец "пропотел".
шаг 2/3
В это время приготовить кляр, смешав муку, яйцо и молоко до однородности.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарубленной петрушкой.
шаг 3/3
Перец очистить от кожицы и семян и нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским.
Перец обмакнуть в кляр и обжарить с дух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Приятного аппетита!
Очень интересный шницель!😋💐
спасибо. Мой привередливый муж не мог оторваться :)
Как здорово) очень интересный рецепт)💐💐
спасибо, Оля😌
ООО,супер идея!!! я такого еще не видела!!💐
спасибо, надеюсь рецепт пригодится :)
Вот это да!!Первый раз встречаю такой интересный перец в панировке!!!Класс!!!Рецепт утащила😋😋💐
на здоровье, уверена, не пожалеешь :)
Очень интересно, приготовлю обязательно. 🌻
спасибо и на здоровье, Катя :)