В отдельной емкости смешать крошку печенья Грехем, сахар с маслом.
шаг 3/7
Распределить по форме. Поставить в разогретую духовку на 180 гр. на 8 мин. И дать остыть примерно 1 час.
шаг 4/7
Ягоды ежевики выложить в блендер, поставить режим пюре и про пульсировать.
Затем процедить через сито ягодный сок. Добавить к ягодам ваниль и лимонный сок, перемешать.
шаг 5/7
Желтки взбить до бледного и кремового состояния. Добавить сгущенное молоко и перемешать. После добавить ягодный сок. Перемешать.
шаг 6/7
Вылить в форму поставить в разогретую духовку на 180 гр.15-20 мин. Тесто должно слегка колыхаться. Дать остыть на решетке, а затем в холодильнике 1 час или более. Снимем с формы.
шаг 7/7
Подаем к столу со взбитыми сливками по желданию. Наслаждаемся.
фото нежное)))) и тарт естественно))))😘
спасибо Светлана💗😋
Спасибо огромное за голос😍💗
Вкусно 😋💐
согласна😍
очень нежный тарт😘
благодарю Машутка💗
Алечка подскажите как по английски называется еживика Спасибо
blackberry😋💖
Вкуснотища какая😍
благодарю😋