Buvdevskaya13 августа 2013
Описание
Восхитительный торт: хрустящий снаружи и мягкий внутри. Готовится быстро и просто. И муки в нем нет ни грамма…Подойдут любые свежие или консервированные ягоды и фрукты ( не слишком водянистые). Но мне очень понравилось сочетание голубики с клубникой или малиной :) От других рецептов он отличается яблочным уксусом и Амарето- я беру сироп, но можно добавить и настоящий !
В приготовлении есть секреты, зная которые он получится идеальным с первого раза:
- Используйте только чистую посуду - любая капля жира, воды или желтка не даст белкам взбиться. Чем больше миска, тем лучше, так как в массу при взбивании попадает больше воздуха, тем воздушнее, нежнее и больше получится меренга.
- Важно взбивать правильное количество времени - если взбивать слишком мало, меренги получатся влажные, если слишком долго - исчезнут все пузырьки.
- Старые или яйца плохого качества не взобьются до необходимого объема.
Очень красивый торт,люблю все.что связано с безе!!!!😍😋😋😋😋😋
Спасибо большое ! 💐
Летний нежный тортик!!!!замечательный рецепт💗🌸😋😋😋
Спасибо большое ! 💐💐
Обожаю безе! 💗 очень мило получилось🌸🌸🌸
Благодарю Вас ! 💐 отдельное спасибо за голос - очень приятно !
Очень красивый!😊
Спасибо, Танечка ! 💐 а какой легкий при этом😊
Даааа, съедается одним махом😄😌
И готовится очень просто😄
Всё написано,как моя 😇 бабушка говорила,когда взбивала безешки...😉 И пекла их в русской печке,они там 😌 кремовые получались))) 😌 Вкусный тортик 😎 вышел! 😋
Татьяна, спасибо ! 💐😊😇