Рецепт хорош. Простота и эффект. Мясо, чего с ним играть. Надо готовить. И это правильно.
Маленький момент ( уж простите , вот такой человек).
Это не рибай ( это основы, на рибае НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСТИ).
И на фото , уж точно НЕ говяжьи рёбра.
Прошу прощения , если обидел. Я за правду.
Владимир, я бы тоже вас не хотела обижать, но рибай бывает и с костью, я доверяю местным butcher и как написано на упаковке ,так оно и есть😋 на ФС не вступаю ни с кем в споры, бесполезно, судя по комментам там люди редко готовят ...
не обижайтесь. Я же предупреждал, ну вот такой человек. Все отлично 🌹. Про ФБ специально написал... один раз там сдуру прокомментировал рецепт, трындежа на 5 экраном набралось.
не обижаюсь, вчера шопилась , разговаривала с мясником, спросила его еще раз про рибай, он сказал верно, рибай бывает с костью и без, показал даже схему туши ...на ФС пишут чаще те "умники", которые далеки от кухни, поэтому я воздерживаюсь от комментов и объяснений как многие кулинары....а с мясом я давно на ты, готовлю давно и каждый день разное, у меня 3 мужчин мясоедов😊приходится разбиратся в кусках ,рецепты часто использую с фуднетворка и др. англ. язычных сайтов, журналов...
Ты меня этими названиями не пугай, будь ласка! Я, конечно, теперь буду знать, что этот кусок так называется, может и блесну где-нибудь знаниями pooh_lol (если не забуду) 😕 Но кусок очень сочный и аппетитный, а уж с бокалом красного вина...😇 .....и пусть весь мир подождет!
Рецепт хорош. Простота и эффект. Мясо, чего с ним играть. Надо готовить. И это правильно.
Маленький момент ( уж простите , вот такой человек).
Это не рибай ( это основы, на рибае НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСТИ).
И на фото , уж точно НЕ говяжьи рёбра.
Прошу прощения , если обидел. Я за правду.
Владимир, я бы тоже вас не хотела обижать, но рибай бывает и с костью, я доверяю местным butcher и как написано на упаковке ,так оно и есть😋 на ФС не вступаю ни с кем в споры, бесполезно, судя по комментам там люди редко готовят ...
не обижайтесь. Я же предупреждал, ну вот такой человек. Все отлично 🌹. Про ФБ специально написал... один раз там сдуру прокомментировал рецепт, трындежа на 5 экраном набралось.
не обижаюсь, вчера шопилась , разговаривала с мясником, спросила его еще раз про рибай, он сказал верно, рибай бывает с костью и без, показал даже схему туши ...на ФС пишут чаще те "умники", которые далеки от кухни, поэтому я воздерживаюсь от комментов и объяснений как многие кулинары....а с мясом я давно на ты, готовлю давно и каждый день разное, у меня 3 мужчин мясоедов😊приходится разбиратся в кусках ,рецепты часто использую с фуднетворка и др. англ. язычных сайтов, журналов...
На FB от комментариев воздержусь.
Это точно для меня приготовлено! 😋😋😋 Мясо я предпочитаю именно в таком виде, без наворотов. 😊
оч. вкусный кусок рибай, с вином , ммм😋
Ты меня этими названиями не пугай, будь ласка! Я, конечно, теперь буду знать, что этот кусок так называется, может и блесну где-нибудь знаниями pooh_lol (если не забуду) 😕 Но кусок очень сочный и аппетитный, а уж с бокалом красного вина...😇 .....и пусть весь мир подождет!
ну, да в ресторане запросто,заказ рибай,прожарка как любите и красное вино и мир стоит и ждетpooh_lol
Смачный кусок мясца!!!👌 😃 Аля, вкусно очень, 😋ничего не убавить, не прибавить!💗
спасибо Виктория😍💗нежное мясо💗
Ммм... Какой кусочек😋😋😋 я сейчас слюной захлебнусьpooh_lol😋💗
да оч.вкусно😍