Рецепт
Главная»Рецепты»
Быстрые томаты-конфи

Быстрые томаты-конфи

Рецепт на:
1 персону
Описание
Прекрасный гарнир к рыбе и мясу. При этом, замечательно смотрятся на столе... Подавать в той же форме, в которой помидоры запекались. Вместо тимьяна можно использовать розмарин, тоже получается замечательно...

Ингредиенты

Ингредиенты

Мелкие помидоры на веточках
чеснок
тимьян свежий
базилик свежий
розовый перец
крупная морская соль
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Помидоры помыть и обсушить, сложить в керамическую или стеклянную форму для запекания.
шаг 2/9
Чеснок в кожуре раздавить при помощи ножа.
шаг 3/9
Раздавленный чеснок разложить между помидорами
шаг 4/9
Разложить листики базилика...
шаг 5/9
и веточки тимьяна.
шаг 6/9
Розовый перец растереть в ступке.
шаг 7/9
Посыпать помидоры перцем и щедро полить оливковым маслом.
шаг 8/9
Запекать в духовке на самом слабом огне примерно 1-1,5 часа.
шаг 9/9
Аля, надеюсь, что ты любишь георгины... Это тебе )))))))))))))
Комментарии — 24
Апрель
11 лет назад

Виктория красивый рецепт и вкусный💗,спасибо за георгины,конечно обожаю за них отдельное спасибо😍😘

Ла Ванда
11 лет назад
Апрель,

И тебе, Аля, спасибо!!!!!!!!!😍😍😍 Желаю тебе успеха в битве)))))))))🌺🌺🌺

Verucho
11 лет назад

отличные помидорки))😍💐

Ла Ванда
11 лет назад
Verucho,

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

Мурзик
11 лет назад

Викуля, супер помидорчики)) так вкусно и ароматно) отличный гарнир)😄😄🌺

Ла Ванда
11 лет назад
Мурзик,

Оленька! Спасибки!!!😘😍🌺

Т
11 лет назад

Яркий 😄 и вкусный 😋 гарнирчик))) 🌺

Ла Ванда
11 лет назад
Т,

Ага)))))) И глаз радуется, и рот))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Танюша!!!🌸🌸🌸

Sенечка
11 лет назад

Обожаю помидорки😋😋😋😋 Очень они у тебя аппетитные))

Ла Ванда
11 лет назад
Sенечка,

Спасибо, Сенечка!!!!!!!!!! Кстати, они в холодном виде тоже очень вкусные))))))))))😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"