Прекрасный гарнир к рыбе и мясу. При этом, замечательно смотрятся на столе... Подавать в той же форме, в которой помидоры запекались. Вместо тимьяна можно использовать розмарин, тоже получается замечательно...
Ингредиенты
Ингредиенты
Мелкие помидоры на веточках
чеснок
тимьян свежий
базилик свежий
розовый перец
крупная морская соль
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Помидоры помыть и обсушить, сложить в керамическую или стеклянную форму для запекания.
шаг 2/9
Чеснок в кожуре раздавить при помощи ножа.
шаг 3/9
Раздавленный чеснок разложить между помидорами
шаг 4/9
Разложить листики базилика...
шаг 5/9
и веточки тимьяна.
шаг 6/9
Розовый перец растереть в ступке.
шаг 7/9
Посыпать помидоры перцем и щедро полить оливковым маслом.
шаг 8/9
Запекать в духовке на самом слабом огне примерно 1-1,5 часа.
шаг 9/9
Аля, надеюсь, что ты любишь георгины... Это тебе )))))))))))))
Виктория красивый рецепт и вкусный💗,спасибо за георгины,конечно обожаю за них отдельное спасибо😍😘
И тебе, Аля, спасибо!!!!!!!!!😍😍😍 Желаю тебе успеха в битве)))))))))🌺🌺🌺
отличные помидорки))😍💐
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺
Викуля, супер помидорчики)) так вкусно и ароматно) отличный гарнир)😄😄🌺
Оленька! Спасибки!!!😘😍🌺
Яркий 😄 и вкусный 😋 гарнирчик))) 🌺
Ага)))))) И глаз радуется, и рот))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Танюша!!!🌸🌸🌸
Обожаю помидорки😋😋😋😋 Очень они у тебя аппетитные))
Спасибо, Сенечка!!!!!!!!!! Кстати, они в холодном виде тоже очень вкусные))))))))))😋😋😋