Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сыр плавленый

Ингредиенты
500 г творога
0,5 ст. молока
2 ст. л. слив. масла
0,5 ч. л. соды
соль - по вкусу
приправы на ваш вкус (я не добавляла)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать
Творог растереть с содой, добавить молоко, хорошо перемешать


На весь экран

# шаг 2/4

Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.
Нагреть на медленном огне, помешивая, добавить остальные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/4

Мешая, довести до полного растворения творога.
Мешая, довести до полного растворения творога.


На весь экран

# шаг 4/4

Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!
Разлить в формочки.остудить. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Alina
Alina
9 лет назад

Я имею ввиду то, что в рецепте с беконом не было молока

ярослава
ярослава
9 лет назад
Alina,

Немножко отличается, тот более пластичен что-ли...

Alina
Alina
9 лет назад

а чем этот рецепт по вкусовым качествам отличается от рецепта плавленного сыра с беконом?

Александра
Александра
10 лет назад

Мама безумно любит плавленный сыр Янтарь, но когда читаешь состав, волосы на голове шевелятся) а тут ваш рецептик! Всё, больше не покупает, а меня терроризирует "сделай есче")
Спасибо🍁

ярослава
ярослава
10 лет назад
Александра,

Александра,конечно домашний сыр в 100 крат вкуснее и натуральнее магазинского!! Я очень рада ,что вам понравилось!!🌺🌺

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

у меня из обычного молока 3,2% творожок. Отлично застыл- еле-еле успела вмешать пкопченую колбаску. На глазах загустел. Когда варила, думала не получается, т.к. все по отдельности плавало в кастрюльке - творог и масло. Согласно рецепта взбила блендером и вуаля - вот он плавленный сыр. Ярославочка, большое спасибо за рецепт. Я в глубокой молодости пробовала плавить творог - еле сковороду отмыла(. Решилась на повторный эксперимент благодаря др. вашим рецептам (не подвел ни один). Жаль, фотик у меня сломался. Сыр просто чудо - и широкое поле для экспериментов с наполнителями😝💗💐💐💐

Akmal
Akmal
11 лет назад

что то у меня не схватилося сыр, с ингридиентами не стал экспериментировать, сделал все согласно рецепту, все никак не мог соду заюежать купить.... вот и в итоге все получилось....четкий выраженный вкус и запах сыра плавленного, а простояв, даже ночь в холодильнике в самом хладном мемсте, не загустилс, а остался относительно жилким! чо это может быть?качество творога или перебор с молоком?

ярослава
ярослава
11 лет назад
Akmal,

А творог,молоко хорошего качества?

Akmal
Akmal
11 лет назад
ярослава,

да, молоко 3,5....творог 9%, местный хабаровский,всегда берем, а жирнее если творог искать то только что нибудь пачечное типо призедента 12%

ярослава
ярослава
11 лет назад
Akmal,

сложно сказать мне пр презедента.. у меня было все деревенское.настоящее😄

Akmal
Akmal
11 лет назад
ярослава,

😜
ну это скорее всего не деревеское, а просто молокозадское😢😢😢

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.