Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г 70% шоколада (желательно с кусочками какао бобов)
100 г кокосовой мякоти (из кокосовых сливок)
100 г кукурузной муки (просеять)
1 яйцо + 1 белок
2-3 ст.л.меда (или коричневого сахара)
1/3 стручка ванили (мякоть)
Горсть кокосовых кранчей (или кокосовая стружка)
Масло и какао для формочки
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Духовку разогреть до 170 градусов.
Шоколад и мякоть кокоса растопить на водяной бане.
шаг 2/5
Снять с огня, добавить мед и мякоть ванили, хорошо размешать.
Взбивая венчиком шоколадную массу, понемногу вливать яйца.
шаг 3/5
Далее добавить просеянную муку, тщательно размешать и добавить кокосовые кранчи.
шаг 4/5
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать какао.
Вылить тесто в форму и запекать 30-35 минут.
шаг 5/5
Остудить и убрать в холодильник на пару часов. Далее разрезать и наслаждаться )))
Приятного аппетита!:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
о, это моя слабость :)
😃😆и моя))
Шоколадная 😎 выпечка вне 😉 конкуренции))) 😃
Это точно!!!!))))))