Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожок с брынзой

Пирожок с брынзой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 пачка брынзы (можно заменить любым мягким сыром похожим; желательно, чтобы в пачке был рассол)
4 яйца (3 для начинки, 1 - для смазки пирога)
упаковка слоеного теста
много разной зелени
мука

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Брынзу в мисочке порезать кусочками, добавить "рассол" для сочности, мелко порубленные зелень и яйца. Тщательно перемешать-размять (должна получиться густая, но единая масса). Тесто тонко раскатать. Форму смазать любым жиром, 1 пласт теста выложить, далее - равномерно распределить начинку, потом оставшийся пласт. Защепить. Сверху смазать яйцом. Температура выпекания 180 гр., время - минут 40 (ожидаем появление аппетитной корочки).
Комментарии — 1
Julia-fito
14 лет назад

Спасибо за рецепт! У меня как раз есть все необходимое в холодильнике! Попробую приготовить!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"