Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин.
2 стол.л олив.масло,
1 зеленый или желтый перец, порезать,
1 красный перец порезать,
1 сред.луковица,порубить,
3 дольки чеснока ,порубить,
1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
шаг 2/4
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
шаг 3/4
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
шаг 4/4
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками.
Приятного аппетита.
экзотическое для меня, очень хочется попробовать 😋🌺
оч.вкусно на деле💗
Смотрю и хочу,хочу,хочуpooh_lolочень вкусно😋😋😋
спасибо Наталья,я бы угостила б😊💗
Слюной захлебнуться можно!😍 Так аппетитно!💗🌺
спасибо Ксения😍
Чили!😃 pooh_lol такое разнообразие вкусов, вот бы полакомиться😋😘
оч.вкусно и богато😋
Какие ароматы, какой богатый вкус!!!!!!!!!!!!!!😇😋😋😋😇
да все вкусно получается😍