Богатое блюдо специями, ароматами. Используем комбинированный фарш из говядины и индюшатины.
Белки | 230 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 157 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 г |
3 зубчика |
2 шт. |
3 г |
2 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 стручка |
500 г |
500 г |
3 г |
2 ч. л. |
170 г |
500 г |
2 шт. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
по вкусу |
1 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
заманила ты меня к себе сегодня, не могу я устоять)🌹
спасибо Лиза😊💗
Богато...😋😋😋
согласна😍pooh_lol
Алечка, с фаршем еще не пробовала чили! а его вообще быстро готовить!😎😘
да согласна и вкусно всегда😍
Очень насыщенное, "богатое" блюдо!!!!!!😋😋😋
да Танечка,заходи угощу😍😘
Пикантная вкуснятина...с чипсиками))) 😉🌻😋
спасибо Татьяна😍💗