Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
60078
2
Реклама

Йогуртовый чизкейк

Йогуртовый чизкейк
Йогуртовый чизкейк
Йогуртовый чизкейк
Йогуртовый чизкейк
Йогуртовый чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня в моей семье маленькое торжество - 3 года совместной супружеской жизни, а именно кожаная свадьба! Основное отмечание будет в выходные, а сегодня просто разминка и в связи с этим Я решила приготовить этот простой и вкусный чиз своему мужу, потому что он очень любит подобные десерты) Он очень простой, вкусный и легкий и у него есть плюс - его можно есть всей нашей семье, потому что и дочка наша очень рада творожной выпечке) Рецепт мне попался буквально накануне, в одном кулинарном журнале и сразу запал в душу, а значит, что откладывать в долгий ящик его не надо!

Пищевая ценность блюда

3562
кКал
151%
Белки113 г
Жиры198 г
Углеводы337 г
% от дневной нормы
28 %
38 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для основы
120 г
175 г
75 г
Для начинки
400 г
150 мл
3 шт.
50 г
10 г
25 г
75 г
Для подачи
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Холодное сливочное масло нарубить
Холодное сливочное масло нарубить


На весь экран

# шаг 2/12

муку просеять
муку просеять


На весь экран

# шаг 3/12

смешать масло, с пудрой и мукой и руками растереть в крошку
смешать масло, с пудрой и мукой и руками растереть в крошку


На весь экран

# шаг 4/12

выложить в форму для запекания и утромбовать
выложить в форму для запекания и утромбовать


На весь экран

# шаг 5/12

отправить корж выпекаться на 20 минут при 180 гр и, пока он печется, приступим к начинке...
отправить корж выпекаться на 20 минут при 180 гр и, пока он печется, приступим к начинке...


На весь экран

# шаг 6/12

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.


На весь экран

# шаг 7/12

продолжая взбивать, вводим по 1 яйцу.
продолжая взбивать, вводим по 1 яйцу.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавляем творог и еще раз взбиваем все вместе.
Добавляем творог и еще раз взбиваем все вместе.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавляем йогурт, ванилин и крахмал и взбиваем все еще раз - наша начинка готова.
Добавляем йогурт, ванилин и крахмал и взбиваем все еще раз - наша начинка готова.


На весь экран

# шаг 10/12

Когда корж пропечется, выливаем на него начинку.
Когда корж пропечется, выливаем на него начинку.


На весь экран

# шаг 11/12

Выпекаем еще 1 час при той же температуре.
Выпекаем еще 1 час при той же температуре.


На весь экран

# шаг 12/12

Готовый чиз полностью остудить в форме, затем охладить в холодильнике. Перед подачей на каждый кусочек можно положить по 1 ст. ложке джема или конфитюра - у меня цитрусовый)
Готовый чиз полностью остудить в форме, затем охладить в холодильнике. Перед подачей на каждый кусочек можно положить по 1 ст. ложке джема или конфитюра - у меня цитрусовый)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Наталья Новикова
Наталья Новикова
11 лет назад

Очень удачный рецепт! Я в тесто еще добавила молотого миндаля, вкуснота!

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Наталья Новикова,

здорово что вы его приготовили! орешки в тему💗

Mariana
Mariana
11 лет назад

Поздравляю Лиза! У нас 3 года в июне было😊

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Mariana,

ой вы тоже недавно поженились? прости что не сразу ответила! а что ты пекла?😃

Т
Т
11 лет назад

Лиза!!! 😃 Поздравляю!!! 😃 В подарок-голос))) 💖💐💗

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Т,

Танюшка спасибо) вот только добралась! прочти меня вонючку(😌

Т
Т
11 лет назад
Liza Oliver,

🍀💐🌸🌷🌸💐🍀

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Лизочек, здесь всё по мне 😋 - вкусно легко (во всех отношениях) и душевно! 😌Чиз люблю!!!💖 И голосую! 💖 И очень хочу поздравить твою семью - мира, добра. благополучия, взаимопонимания - да-это банально, но очень и очень важно!!!!!!! 👌 Любите и будьте любимы!!!!!!😍🌿🌹🌿

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
ВикторияS,

Викуличка милая спасибо тебе большущее! твой голос и поздравления просто не имеют цены! 💖💖💖💖

Olga
Olga
11 лет назад

Лиза, поздравляю, желаю вам как можно больше счастливых лет!💐 Суперский чиз😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.