Отличный рецепт, несложный и результат аппетитный. Если нет в продаже итальянского готового соуса как passato di pomodoro можно использовать томатный соус с добавлением итальянской приправы на 2 стакана соуса 2 стол.л итальянской приправы.
Посолить и поперчить и обжарить на оливковом масле в жаровне или в горячей духовке на 200 гр 10 мин.
шаг 3/4
В жаровню вылить соус, ребра порезать на порции, выложить чеснок в соус порубленный, добавить ребра, красный перец и поставить в духовку на 180 гр 2 ½ часа.
шаг 4/4
Готовые ребра подаем в томатном соусе, вкусно, несложно - нежное мясо на ребрышках.
Я так и знала, что именно тогда, когда я буду грызть морковку и яблоки с орехами, кто-нибудь добрый расскажет про кусок мяса! 😆 Да еще ТАКОЙ кусок! 😋
pooh_lolой, извини, что так коварно я вышла из угла💗😋
Ничего, ничего - я потом догоню! pooh_lol
даже не сомневаюсьpooh_lol
Выглядит очень аппетитно! 😋
спасибочки😍💗
оооооооооооо, держите меня семеро!!! какое мясоооооооо!!!!!!!😜😜
вкусно, вот дразнюсьpooh_lol💗
Юлечка спасибо за голос💗💗
потрясающе аппетитно, Алечка)))😍😍
спасибо Олечка😍😘
Алечка, отличные ребрышки получились, извини, пожалуйста, комп медлит и глючит немного, другой балл набрался- а так оценка, конечно- 5💗🌸🌷🌹
спасибо , не страшно,💗😘