Судак - 300-350 г
Яйцо - 1 шт (крупное)
Сыр твердый (Голландский) - 40-50 г
Сметана густая - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль и молотый перец - по вкусу
Куркума - 1 щепотка (факультативно)
Зеленый лук, петрушка, укроп, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - 2-3 столовые ложки
Рыбка получилась невероятно нежная, тает во рту, ну просто объедение, это рецепт стал одним из моих любимых, обязательно поделюсь им с друзьями. Спасибо вам, Надежда
Нежный судачок💐!
Спасибо большое!💗💐😍
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо,Аленушка!💗🌹🌹🌹😍
Надюш,у Вас....все как всегда,вкусно и по-домашнему!!!😍😋😍💖P.S.а еще предлагаю дружбу!!!))))💐
Юлечка,спасибо большое!Очень простое блюдо,но и вкусное тожеpooh_lolpooh_lol😄Конечно же будем друзьями,теперь уже официально😃😄😄💗💐😘
😃😘💖😘😃
вкусная рыба!😋
Спасибо большое за голос,Аля!Этот рецепт хорош для нежирной рыбки💗💐😍
судак рыбка царская.не костлявая😋💗