Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник холодный с ветчиной

Свекольник холодный с ветчиной
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт экономичный, всего продуктов на 150 руб.
Ингредиенты
4 шт. небольшого размера свеклы, желательно нового урожая
половина пучка зеленого лука
половина пучка укропа
4 яйца
4 штуки свежих огурцов
200 г ветчина из говядины
пол-лимона
3 молодые картофелины
2 ст.ложки сметаны
2 л охлажденной кипяченой воды
соль по вкусу
перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Необходимые продукты:
Необходимые продукты:


На весь экран

# шаг 2/4

Свеклу вымыть и отварить до готовности, остудить, очистить. Отдельно отварить картофель до готовности, яйца сварить в крутую. Картофель и яйца остудить, очистить. Огурцы и зелень вымыть, зелень стряхнуть от воды и мелко порубить, огурцы вытереть на сухо, нарезать маленькими кубиками. Остывшие яйца и картофель,а также ветчину нарезать мелкими кубиками.
Свеклу вымыть и отварить до готовности, остудить, очистить. Отдельно отварить картофель до готовности, яйца сварить в крутую. Картофель и яйца остудить, очистить. Огурцы и зелень вымыть, зелень стряхнуть от воды и мелко порубить, огурцы вытереть на сухо, нарезать маленькими кубиками. Остывшие яйца и картофель,а также ветчину нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/4

Свёклу нарезать тонкой соломкой. Сложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, выдавить сок половины лимона, добавить воду, аккуратно перемешать, приправить солью и перцем.Поставить в холодильник часа на 3, не меньше.Подавать свекольник со сметаной.
Свёклу нарезать тонкой соломкой. Сложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, выдавить сок половины лимона, добавить воду, аккуратно перемешать, приправить солью и перцем.Поставить в холодильник часа на 3, не меньше.Подавать свекольник со сметаной.


На весь экран

# шаг 4/4

В жаркий летний день не заменимый ужин,дешево и сердито! Приятного аппетита! P.S.Ну,а ко следит за фигурой можно картофель заменить редисом и сметану не добавлять!
В жаркий летний день не заменимый ужин,дешево и сердито! Приятного аппетита! P.S.Ну,а ко следит за фигурой можно картофель заменить редисом и сметану не добавлять!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Вот так супчик! 😃 Ветчину люблю,но в таком 😌 сочетании ещё не пробовала! 😃 Жаль человечек не вышел 😚 в полный рост здесь))) У меня так на вертикальных фото 😇 тоже бывает...

Артес
Артес
11 лет назад

Спасибо💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.