Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42967
0
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33506
0
Реклама

Паста со сливочным соусом

Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
Паста (спагетти, фетучини)
куриное филе - 2 грудки
свежие шампиньоны - 6 грибов
лук репчатый - 1 луковица
Сливки 20% - 300 мл
Пармезан - 80 г
Карри
Соль
Мускатный орех
Оливковое масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Начинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри.


На весь экран

# шаг 2/6

На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон.


На весь экран

# шаг 3/6

Грибы моем и режем полосочками. Добавляем к филе. Затем возвращаем лук к курице с грибами.


На весь экран

# шаг 4/6

Выливаем сливки и добавляем пармезан. Слегка перемешиваем, чтобы сыр растворился. Добавляем щипотку мускатного ореха, закрываем крышкой и ставим на самый слабый огонь.


На весь экран

# шаг 5/6

Отвариваем макароны. Когда макароны будут готовы, убираем наш соус с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Под такое блюдо очень хорошо подойдет белое сухое итальянское вино, или, как в моем случае сладкая Сангрия. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Паста в 😌 сливках-это вкусно!!! 😋😋😇

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад

Спасибо, посмотрела. Женечка, фото и в самом деле не очень удачное. По опыту я уже поняла, что вертикальные фото лучше не делать. Удачное фото-залог успеха блюда. Тут в постах есть очень хорошие советы по фотографированию еды, советую почитать. И удачи в дальнейшем💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11 лет назад

На фото красивый подсвечник, бутылочка Сангрии, накрыта "поляна" А где же паста? 😞

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
11 лет назад
Pugsy (Светлана),

Фото не удачное (вертикальное). Но если на него нажать, то оно откроется полностью. И снизу я специально еще 2 фото прикрепила :)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.