Описание
Потрясающе вкусная рыба, укутанная воздушным одеялом из белка и соли!!! Словами не описать, это нужно пробовать!!! Рыбка получается невероятно сочной, так запекать можно не только дораду, но и другую морскую рыбку, например, сибаса, форель, треску. Да и травки тут взаимозаменяемы,модно использовать тимьян или петрушку. И напоминаю, при выборе дорады, нужно ориентироваться на то, что у свежей рыбки должны быть чистые красные жабры, незамутненные глаза (ясный взор)))) и гладкая блестящая чешуя.
Наденька, ты как всегда😘чУдно!!💖😉😚😘
Анюта,спасибо!!💐
Посмотрев на фото,я подумала,что ты ее запекла в батоне,а потом почитав,в белках😳,Надь удивляешь каждый день😍😍😍, очень оригинальная подача!😋😋😋😋😋
Нинуля,ты не первая,кому мерещится батон))))💐💐💐 Спасибо,милая,за теплые слова!!!😘😘😘
очень интересный рецеп,забираю себе и с нетерпением жду овощной хит😍😍
Ленчик.спасибо большое!!очень рада,что нравятся мои рецепты!!💐💐💐
Объедение 😘😘 очень вкусно 😋
Яночка,благодарю!!🌷
Надя,прекрасная рыбка, прекрасный рецепт!!! Я уже видела подобный способ приготовления в одной из кулинарных программ и мне понравилась идея. Молодец,Надя!!!😍💖💖💖🌷🌷🌷
Зарина,очень приятно!!! Спасибо большое за голос!!!🌷🌷🌷 а я по телевизору не видела, усмотрела в книжке и покоя она мне не давала с тех пор)))😘
Я видела в передаче "Орел и решка" на MTV, в какой стране они были, не скажу, т.к. подзабыла уже. Но рыбку таким образом..т.е. подобным, девушка - ведущая пробовала в дорогом ресторане. Её ещё.. по моему обжигали огнем..соль. Т.е. соль, получается, выполняет форму посуды/горшка. Ты молодечек, Надюша.😍😘 Готовишь нетривиальные рецепты🌺🌺🌺🌺💖💖💖
ой,спасибо,приятно💐 очень-очень!!😍