Фарш:
1. Филе рыбное (в моем случае сом) - 700-800 г
2. Лук репчатый - 2 шт
3. Яйцо - 3 шт
4. Кабачок - 1 шт (небольшой, молодой, примерно-150 г)
5. Батон белый - 2-3 ломтика
6. Соль и молотый перец-по вкусу
Для прослойки:
1. Перец болгарский - 5-6 шт
2. Чеснок - 2-3 зубка
3. Лимонный сок, соль, сахар, зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Получились очень вкусные и сочные.Спасибо за рецепт😄
Надежда, вкусные, судя по всему, котлетки получаются! 😋 😋 И запеченный перец мне ОЧЕНЬ нравится! Беру в КК и буду пробовать! 💗 💐 🐾
Спасибо,Ирочка!Мы рыбные котлеты любим больше мясных.Начинка очень вкусная,ароматная.Буду очень рада если тебе пригодится мой рецепт💗💐😍
Наденька, какие котлетки аппетитные)) мммм))💗💗🌸🌸
Оленька,спасибо большое за голос,буду рада если пригодится рецепт💗💐😘
Очень вкусные рыбные котлетки.😍💖😍
Спасибо большое за голос,Вета,буду очень рада если приготовите и они понравятся Вам💗💐😍
Надюша, классные котлетки, забираю с благодарностью!!!💖💖💖
Спасибо большое,Танюша,готовь на здоровье💗💐😍