Из остатков глазури, или растопленного шоколада, варенья или сиропа с мятой или мелиссой можно сделать десерт, когда гости уже в пути)).
Ингредиенты
Ингредиенты
Растопленный шоколад
у меня двух цветов- белый и черный 72%
сливки 33% (думаю подойдут и 10%)
уваренный абрикосовый сироп из банки с вареньем
мелисса своя свежая
бокал винный
можно мартини
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Шоколад растопить, как на глазурь, с неб.кол-вом сливок в сотейнике, непрерывно помешивая, до нужной нам густоты (чем больше сливок,тем жиже)
шаг 2/6
В бокал для мартини или вина выложить ложкой поочередно белую и черную глазурь
шаг 3/6
Сверху ложку сиропа, и снова глазурь
шаг 4/6
Можно остудить в холодильнике, можно подавать так. Это очень вкусно и нежно, более легкая альтернатива десерту три шоколада
Я к вам третьей, если можно!!!😌😋
😘заходи,Танюш, я уже чайку заварила😊😌😌
Ооооо!😍 Знаешь, чем заманитьpooh_lol
😌😇pooh_lol
О, девчонки, мы в сборе!pooh_lol💖💖💖
😇святая троица😇
Ммммм😊 прям сейчас захотелось😍
Ниночка😘😘только сегодня тебя вспоминала😌спасибо, милая, как ты, уже отдохнули?
😊😘 да, Анечка, уже 4 день как вернулись, теперь адаптируемся здесь 😉
ну угощайся😀тогда💖😌
Представляю,как 😋 вкусно из холодильничка 😉 в жару))) 😚💗
Да,но разводить сливками тогда нужно побольше,чтобы мягкую консистенцию сохранить😌А вообще,лето,без охлажденного никак😄