шаг 1/4
Мякоть измельчить в блендере, добавить молоко, нектар агавы и мякоть 1/2 стручка ванили. Все хорошо перемешать.
шаг 3/4
В контейнер слоями выкладываем сначала кокосовую массу, потом шоколадную, затем физалис.
Количество слоев по Вашему желанию.
Закрываем контейнер крышкой и отправляем его в морозилку на 3-4 часа.
шаг 4/4
Чтобы торт хорошо вышел из формы, поставим контейнер на 10 секунд в чашу с теплой водой, после чего перевёрнем контейнер и торт сам выпадет)
Оставьте торт на 30 минут при комнатной температуре, после чего можете подавать.
Приятного аппетита!:)
Не написано, сколько молока добавить в стружку
Это я понимаю! Такое мы любим!😜😘😘
😊😚💐💖
У нас 😎 продолжается жара 😲 под 30*,поэтому очень кстати))) 😆
У нас та же история 😊