Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Начинка для торта из песчаной вишни

Начинка для торта из песчаной вишни
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В нашей местности западная вишня, к сожалению, не растет, поэтому селекционеры выводят новые сорта. В свежем виде на вкус они уступают западным, а вот варенье и компоты очень неплохи. Эта начинка нечто среднее - досточно жидкая чтобы сиропом пропитывать корж, и в то же время насыщенная на вкус. Моя любовь - шоколадные торты со сметаной и вишней.
Ингредиенты
4 литра песчаной вишни
2 кг сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отделить вишню от косточек.
Отделить вишню от косточек.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить сахар к вишне и подождать пока сок смешается с сахаром.
Добавить сахар к вишне и подождать пока сок смешается с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/3

Довести до кипения и варить 5 минут. Дождаться пока остынет и разложить в сухи чистые банки. Хранить в холодильнике.
Довести до кипения и варить 5 минут. Дождаться пока остынет и разложить в сухи чистые банки. Хранить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Очень здорово!!!🌺🌺🌺

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Nadin,

Люблю запасы делать😊

Елена
Елена
11 лет назад

Мне очень первый пункт приготовления понравился, я тоже вишню прежде чем варить или морозить от косточек отделяю. А мои родные и знакомые в недоумении - зачем я лишнюю работу делаю. Я думала одно такая, оказывается нет, радует, спасибо за рецепт!💗💐🌷🌸

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Елена ,

И правильно, там же в косточках синильная кислота, что не очень полезно😨 А еще мне нравиться когда ягодки чувствуются почти целыми - если пюре, а потом через сито кости отделять - не так вкусно😊

Елена
Елена
11 лет назад
valentina oooooo,

да, да, да!!!😄🌸

Т
Т
11 лет назад

Очень 😎 пригодится зимой! 😇

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Т,

Люблю шоколадные тортики, со сметаной и вишней😊

Т
Т
11 лет назад
valentina oooooo,

Да и просто 😌 свежеиспечённую булочку 😋 промазать)))

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Т,

Вкуснота💖

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

horoshaja ideja😍

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Julia Z,

У Вас, наверное, настоящая вишня растет🌿, еще вкуснее будет😊

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
valentina oooooo,

da u nas rastet,a vy gde zhivete?

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Julia Z,

В Хабаровске -на Дальнем Востоке - Китай через речку у нас😊

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
valentina oooooo,

jasnen`ko🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.