Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Этот рецепт имеет очень мало ингредиентов - но они вполне достаточны для создания богатого и веселого аромата. Много лука и немного анчоусов которые растворятся в соусе.
масло сливочное | 1 г |
оливковое масло | 1 г |
розмарин | 1 г |
филе анчоусов | 6 шт. |
бульон | 240 мл |
спагетти | 400 г |
сыр | 1 по вкусу |
Обжарить лук и розмарин в кастрюлю с сливочным и оливковым маслом 15 минут, или пока лук не стать золотым и мягким. Помешивать. Пока жарится лук приготовить макароны в большой кастрюле в кипящей слегка подсоленной воде.
Анчоусы добавить в лук , оливки и бульон и варить в течение 2 минут, или пока жидкость слегка не загустеет.
Готовые макароны смешайте с луком.
Подавать с пармезаном .