Паста с большим количеством жареного лука и анчоусами
Яна
01 августа 2013
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Этот рецепт имеет очень мало ингредиентов - но они вполне достаточны для создания богатого и веселого аромата. Много лука и немного анчоусов которые растворятся в соусе.

Ингредиенты
Основные
масло сливочное1 г
оливковое масло1 г
розмарин1 г
филе анчоусов6 шт.
бульон240 мл
спагетти400 г
сыр1 по вкусу
ШАГ 1/4

Обжарить лук и розмарин в кастрюлю с сливочным и оливковым маслом 15 минут, или пока лук не стать золотым и мягким. Помешивать. Пока жарится лук приготовить макароны в большой кастрюле в кипящей слегка подсоленной воде.

ШАГ 2/4

Анчоусы добавить в лук , оливки и бульон и варить в течение 2 минут, или пока жидкость слегка не загустеет.

ШАГ 3/4

Готовые макароны смешайте с луком.

ШАГ 4/4

Подавать с пармезаном .