Разогреть духовку до 160 гр.
Форму разъемную 23 см сбрызнуть спреем или смазать маслом. Выстелить бумагу для выпечки.
шаг 2/6
Рикотту 425 г взбить в фудпроцессоре до мягкого состояния. Добавить 1/2 стакана сметану , затем размягченный сливочный сыр 113 г, желтки отдельно от белков, сахар 3/4 стакана, мука 1/4 стакана, апельсиновая цедра 1 ч.л и соль 1/4 ч.л . Все перемешать до однородной массы. Перелить в стеклянную посуду.
шаг 3/6
Белки взбить добавить в тесто и осторожно перемешать лопаткой.
шаг 4/6
Перелить в форму, разровнять. Поставить в разогретую духовку на 55 мин.
шаг 5/6
На водяной бане разогреть джем с ликером или водой. Он будет послушным при смазывание чизкейка. Распределим джем поверх чизкейка.
шаг 6/6
Выложим ягоды свежие или замороженные по вкусу, можно просто джем разогретый, разрезаем и подаем, наслаждаемся.
соблазнительно😋
спасибо!😋
Вкусно,легко и воздушно😃😋💖
спасибо Натали😍
Какой вкусный и нежный чизкейк!!!!🍃🌸🍃 Просто объедение!!!!😋😋😋
спасибо Виктория😍
Алечка, интересный рецепт чиза, спасибо, что познакомила🍂🍁🌺🍁🍂
спасибо дорогая и мне приятно😋💖
как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
благодарю😋