Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24429
2
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19089
0
Реклама

Семга под шубой

Семга под шубой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Альтернатива вкусного ,легкого ужина или обеда.

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки60 г
Жиры42 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
5 ч. л.
1 ½ ст. л.
1 зубчик
4 ст. л.
¼ стакана
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.


На весь экран

# шаг 5/5

Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.
Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Dmitrii  Mazhukin
Dmitrii Mazhukin
8 лет назад

Надругательство над семгой - 20 мин при 200 градусах. Любой свежий минтай в этих условиях даст такой же вкус...

Анжелика Григорьева
Анжелика Григорьева
8 лет назад

Все отлично. Но... Лук портит вкус семги и с лимонным соком можно переборщить (зависит от сорта лимона).

Ирина
Ирина
8 лет назад

Спасибо за рецепт) сегодня готовила, очень вкусно )) правда домашний майонез заменила сметаной

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина,

Ирина, мне приятно что твсе получилось и понравилось😋💗

Апрель
Апрель
10 лет назад

Спасибо Яночка за голос😋💖

Яна
Яна
10 лет назад

Аля ......Как же аппетитно!!!!! 😘😊😘😊😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.