Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый луковый пирог

Открытый луковый пирог

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Славная закуска под сухое белое вино.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Дрожжи смешать с теплым молоком. Добавить муку, растительное масло и 1/2 ч л соли. Замесить тесто и поставить в теплое место на 45 мин.
шаг 2/4
Репчатый лук и порей нарезать кольцами и потушить в сливочном масле. Влить вино и тушить под крышкой, пока не выкипит жидкость. Приправить.
шаг 3/4
Слегка взбить творожный сыр, молоко яйца и зелень. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Нагреть духовку до 200 С. Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выложить и разровнять луковую начинку. Залить творожной смесью и выпекать 35-40 мин. Украсить, по желанию зеленью.
шаг 4/4
В одной порции 270 ккал. Белки - 11г, жиры - 10г, углеводы - 31г.
Комментарии — 3
Liza Pirogova
11 лет назад

Ольга, замечательный пирог с вкуснейшей начинкой😋😍

Т
11 лет назад

Вкусная 😎 начинка...и даже 😉 в вине))) 😃

irushka78
11 лет назад

Какой аппетитный и сочный кусочек!!!😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"