Это базовый рецепт теста для пирогов из книги по кулинарии. Объем продуктов указан на форму 27-30 см.
Белки | 27 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 216 г |
250 г |
125 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Где здесь ставить дизлайки? Через 10 мин при ваших 220 гр стенки моего тарта ОБУГЛИЛИСЬ🤬
Тесто все-таки сладкое. Клада 2 десертных ложки пудры без горки, но при соленой начинке неприятный диссонанс - тесто сладкое, начинка соленая. Для сладкой начинки можно оставить так, для соленой - 1 чайной ложки без горки достаточно. И еще, после снятия накрывающей бумаги подержала в духовке еще 3 минуты - подсушила корж, т.к. бумага собирает конденсат и тесто мокрое.
Нужный 😎 рецепт-основа...😃
А почему несладкое? По-моему достаточно сладковатое для несладких начинок - все-таки 2 ст. ложки сахарной пудры?
я добавляла как по рецепту 2 ст л, но без горки, сладость почти не чувствуется, но что-то в этом есть)
Надо мне тоже попробовать, как сделаю напишу. Это важно, что без горки, а то одна горка бывает - как полторы ложки😄