Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком

Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Завтрак для любимого". Вот такой вкусный и питательный завтрак я приготовила сегодня своему мужу.))))) Для этой фритатты нам понадобилась скумбрия горячего копчения, но, думаю, будет вкусно и с красной малосольной подкопченной рыбой (семгой или форелью).
Ингредиенты
1/2 скумбрии горячего копчения
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 молодая морковка
2 ст.л. сливочного масла
60 г свежего зеленого горошка (можно свежезамороженный или консервированный горошек)
4 яйца
2 веточки укропа
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.
Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить.


На весь экран

# шаг 2/7

Молодой зеленый горошек почистить.
Молодой зеленый горошек почистить.


На весь экран

# шаг 3/7

Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.
Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Положить морковь, готовить 5 минут.
Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Положить морковь, готовить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить горошек и готовить , помешивая, еще 2 мин.
Добавить горошек и готовить , помешивая, еще 2 мин.


На весь экран

# шаг 6/7

Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
Укроп очень мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Наша фритатта готова. Приятного аппетита!
Наша фритатта готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Отличная фритатта и однозначно в тему конкурса😘 просто, быстро и очень вкусно 😋🌹

Стелла
Стелла
11 лет назад
Liza Oliver,

Верно сказала.😄 Спасибо, дорогая!😘

Т
Т
11 лет назад

Я тоже 😇 часто готовлю своим 😉 мужчинам омлетики с начинками 😊 на завтрак))) 🌻 С рыбкой просто 😋 отлично придумано!!! 😄😃😌

Стелла
Стелла
11 лет назад
Т,

Да, с начинками можно экспериментировать бесконечно.😉😘💐

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

мммм, какая вкуснота у тебя, Светочка)) отличное блюдо))😄😍😍😍

Стелла
Стелла
11 лет назад
Мурзик,

Ольчик, спасибо, что заглянула!😄😘

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

vkusnoo😍

Стелла
Стелла
11 лет назад
Julia Z,

Так и есть.😌😘🌺

Nadin
Nadin
11 лет назад

Светочка,фриттата супер!! 🌺🌺🌺обожаю рыбные варианты!!!😘

Стелла
Стелла
11 лет назад
Nadin,

Да, да любителям рыбки понравится!😉😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.