Очень вкусные пряники, особенно к кофе... если пересушить в духовке получается вкуснятное хрустящее печенье.
Ингредиенты
Ингредиенты
шоколад 200 г
мука 250 г
сахарная пудра 130 г
сливочное масло 120 г
яйца 3 шт
какао 1 ст л
разрыхлитель 10 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Шоколад растопить на водяной бане с маслом и сахаром.
шаг 2/4
Слегка остудить, по одному ввести яйца после каждого пробивая блендером, теперь всыпать муку с разрыхлителем и какао. Замесить липкое тесто, накрыть и поставить в холодильник на 1час.
шаг 3/4
Тесто очень хорошо застыло, с ним приятно работать. Из теста сформовать около 20 шариков, слегка приплюснуть их рукой.
шаг 4/4
Выпекать при температуре 160*С около 20-25 минут. При выпекании тесто красиво расплывается, по форме напоминая овсяные печенюшки. Осудить на решетке.
фото очень красивое!!🌺🌺🌺
Спасибо!!!😘 Я очень старалась😊🌷
Марина,вкусные прянички😋такие трещинки аппетитные😍
Спасибо! Рада. что тебе понравились прянички💗😘
Очень аппетитные прянички!!!😍😋
😊Угощайтесь😇🌷
Прянички отличные😋😋
😃😘Спасибо🌻
Марина, фото очень красивое💗💗💗
Лиза, спасибо😍 🌹