Участник конкурса "Завтрак для любимого".
Сегодня хочу угостить Вас очень вкусной брускеттой. Готовится быстро, но ещё быстрее съедается. Пожалуйста, угощайтесь!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 батон
1 баклажан
2 болгарских перца
2 помидора
2 луковицы
2 зубчика чеснока
полпучка петрушки
полпучка базилика
соль, красный и чёрный перец
оливковое масло для обжаривания овощей
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреть духовку до 190 градусов. Баклажан и перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, баклажан наколоть вилкой. Запекать овощи 15-20 минут.
Остудить. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев и баклажана нарезать кубиками среднего размера.
шаг 2/4
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать лук на оливковом масле до прозрачности. Чеснок порубить.
шаг 3/4
Добавить баклажан, перцы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать. Протушить на маленьком огне 5 минут, периодически перемешивая. Добавить чеснок и рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.
шаг 4/4
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке. Выложить овощи на хлеб, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Русечка, это, правда, очень вкусно!!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Викуша! 😍 Я очень рада, что тебе понравилось 😘 Угощайся!🌺🌺🍃🌺🌺
Спасибочки!!!😘pooh_lol
Ириш, эта брускета может участвовать в конкурсе "Завтрак для любимого".😉😋
Спасибо, Светочка!😘 А я так и сделала! 😘 Спасибо тебе!!! 🌺🍀🌺
Вот и хорошо!😍
Света 😇 права...,давай 😉 на конкурс))) 💗
Спасибо, девчёнки,😍 послушалась я вас 😘 и пошла на конкурс! 😝 💖🌹🍀🌹
Ирочка, отличная брускетта😋🌻🌻🌻
Лизонька, спасибо! 😍 Рада, что она тебе понравилась 😘 🌷🌸🌷
СУПЕР!🌹🌹🌹
Танюша, спасибо тебе!!! 🌺🌺🍀🌺🌺