Тесто:
200 грамм муки (если у вас нет машинки для пасты то муки немного меньше),
2 яйца,
2 чайные ложки оливкового масла,
чайная ложка воды,
соль по вкусу.
Начинка:
Ботва двух свекол,
3 стрелки чеснока (можно 1 зубчик),
козий сыр около 150 грамм с вялеными томатами и сушеным базиликом,
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу.
Валентина, как вкусно! 😋😋😋Я делала со шпинатом, очень понравилось!! 💖💖💖
Очень люблю эту передачу, которая сподвигает нас на творчество🌺 (итальянскую кухню очень полюбила, когда стала смотреть Ю.Высоцкую - вроде бы все не слишком жирно, в то же время необычно и вкусно, то есть как раз как мне нравится)🌻
Валечка, пришла на равиольки.😊 Домашний козий сыр - это здорово!
Я раньше козье молоко не любила, но это совсем без специфических запахов, чувствуется только легкий привкус трав и топленого молока. Родственники говорят это зависит от козы, видимо у них "вкусная" порода коз. И мясо мне козье очень нравится, у дочки первый мясной прикорм был - варила молодое козье мясо с овощами и в блендере взбивала - очень было вкусно. 🌸🌸🌸
Иногда даже покупной импортный козий сыр имеет специфический запах.....козой или шерстью пахнет pooh_lol....мне так кажется.😄 Наверное, действительно, от породы зависит.😉
отличная начинка!!!Вкуснооо😋😋😋
Очень! Начинки немного осталось, думаю так съесть с бутером или пирог испечь😚
Очень интересная начинка! Вкусно!!!😋😃
Даже не ожидала, что так вкусно будет, еще песто тут праздник создает, прямо идеально к ним😍
Ох,как 😇 я люблю такие 😌 витаминные начиночки 😉 в тонком тесте))), 😄 а песто так 😍 ложками бы 😋 ела))) 🍃🍃🍃
У меня осталось песто граммов 100 - за 2 дня стрескала. И знаю, что калорийно, в вкусно 😆 люблю когда сыр мелкими кусочками и орешки кусочками чувствуются, очень насыщенный вкус🌻
Вот и 😌 я люблю "блендерить" 😎 не в "пыль",а чтобы 😉 ясно было,из чего 😇 сделано))) 🍀🌿🍃
Орешки так и делаю, а сыр не взбиваю - просто тру на мелкой терке и добавляю в последний момент - так гарантированно не будет "эффекта замазки" 😊💖