Миндаль – 100 г
Сливочное масло – 140 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г
Мука пшеничная – 150 г
Мука кукурузная – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л. (можно использовать ванилин)
Малина – 150-200 г
Лепестки миндаля – 3 ст.л.
________________________________
прямоугольная форма для кекса 21х10 см
Вкусный,домашний и очень уютный кекс😋😍
Спасибо, Наташенька!!!😊😚
Хорошая идея использовать кукурузную и пшеничную муку для основы теста! А аромат малины!- здорово!🌷💐
Да, это очень меняет дело, получается так ароматно и интересно!😊 Спасибо Вам!💗
Ой как мне это все нравится...какая красота и прелесть))))) 💐💐💐
😃Юлечка, большое спасибо! Угощайтесь!!!😊
Танюшенька, вкусно у тебя 😋 с малинкой 😋😋 😘
Да, очень!!!😋 Заходи, угощайся!😊💗
Вкуууусно!!!😋малина ....представляю аромат!!!!😍
Спасибо большое, Лариса!😍 Очень вкусный получился, и миндаль, и корица...просто мммм😊😋