Описание
Представляю вам новую интерпретацию известного многим пастушьего пирога, только вместо картофельного пюре используется рис. Получается очень вкусное и сытное блюдо, а если приготовить такой пирог в порционных формах, то получится еще изящно и эффектно))
Оксаночка,какое фото😍😍😍😍😍,очень красиво и думаю,что очень вкусно!
Спасибо, Нина🌸 Всегда так хочется сделать хорошее фото, что когда это удается радуюсь больше, чем процессу готовки😄😄
обожаю шепардс пай! особенно его классическую версию с пюрэ и бараниной! калорийно до безобразия)) нужно переходить на рис и курицу)))🌺🌺🌺
С пюре и бараниной - это бесподобное блюдо, но летом мне захотелось чего-нибудь полегче😄 Буду рада, если мой вариант понравится😱
я всегда ЗА любые эксперименты и отклонения от рецепта)))
Здесь мы похожи))
Ксюша, мне очень нравится😍выглядит великолепно! в порционных формочках - супер💖💖💖обжариваем цедры ты меня ооочень удивила😳😘😘😘
Я и сама удивилась, когда увидела в одном журнале такой способ добавления специй в рис, но получилось ароматно😋
Люблю эту запеканку😌 С рисом очень интересно и менее калорийно😇 Сделаем🌺
Вот мне летом и захотелось более "легкой" запеканки)) 🍀🌸🍀
Если хотя бы один пастух мог попробовать этот пирог, представляете с каким бы удовольствием он выполнял бы свою работу!!!😜pooh_lol Класс!😋💐
pooh_lolpooh_lolДумаю пастуху бы понравилось. Но после сытного обеда он мог бы и не следить за стадом, а заснуть на солнышкеpooh_lolpooh_lol
Тогда ему нужно будет пообещать такой обед, но только после работы !😆😆😆😜
pooh_lolpooh_lolpooh_lolОтличная идея