Описание
Есть во Франции такой продукт, родственник горчицы, называется он Savora. Он был придуман в 1899 году и вот с тех пор стал одним из классических продуктов в этой стране. Используется он подобно горчице в различных соусах, маринадах, к мясу и т.д. Его точный рецепт и пропорции держатся в секрете, но примерный состав известен. У меня в КК был рецепт лосося, приготовленного как раз в этой "горчице". У нас в магазинах я ее пока не видела, а рыбки такой хотелось, поэтому рискнула и решила приготовить маринад сама, смешав указанные продукты. И получилось очень здорово, так ароматно, при этом я добавила всего совсем понемногу и ни один аромат не забивал остальные. И вкус рыбки чувствовался. Так что нам показалось очень гармонично. Предлагаю и Вам попробовать) Пропорции примерные, надо ориентироваться на свой вкус - можно чего-то добавить поменьше или побольше))
Оля 😊 очень вкусненько
Яночка, спасибо большое за поддержку))🌺🌺
Оленька,рыбка какая вкусная получилась!!!😘ты молодец,рискнула и смесь такую сделала,мне кажется он бесподобна!!!🌺
Надюш, огромное тебе спасибо за поддержку))😄😄🌸💗
Оленька, ты заинтриговала😍подружку свою парижанку попрошу мне раздобытьpooh_lolочень насыщенно, супер💖💖💖
Лизонька, спасибо большое)) да, хорошо иметь таких подружек, которые могут всякие вкусности доставать)) а по поводу рыбки - она в меру насыщенная получилась, гармонично, как нам показалось) а то у меня муж не любит слишком сильные и яркие вкусы)💐😄
вкусная рыбка😋
Алечка, большое спасибо))🌺💐💗
Спасибо за рецепт, Олечка!!!🌹🌹🌹
Танюша, спасибо большое, что заглянула))😄😄💐💐