Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
22574
1
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29510
4
Реклама

Рулет с голубикой

Рулет с голубикой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и вкусный рулет. Можно сделать с любым вареньем или джемом. С наступающим всех Рождеством!!!!

Пищевая ценность блюда

1860
кКал
79%
Белки19 г
Жиры78 г
Углеводы272 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для крема:
1 стакан
1
2 ст. л.
Основные
¾ стакана
1 ч. л.
¼ ч. л.
5 г
¾ стакана
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Разогреть духовку до 180 гр. Противень для рулета застелить бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 180 гр. Противень для рулета застелить бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 2/9

В небольшой емкости смешать 3/4 стакана муки, 1 ч.л разрыхлитель и 1/4 ч.л соль.
В небольшой емкости смешать 3/4 стакана муки, 1 ч.л разрыхлитель и 1/4 ч.л соль.


На весь экран

# шаг 3/9

В другой емкости на медленной скорости взбить яйца. Примерно 1-3 мин. Добавить скорость и сахарный песок 3/4 стакана. Взбивать примерно 5-10 мин. Добавить ванилин.
В другой емкости на медленной скорости взбить яйца. Примерно 1-3 мин. Добавить скорость и сахарный песок 3/4 стакана. Взбивать примерно 5-10 мин. Добавить ванилин.


На весь экран

# шаг 4/9

Просеять муку с разрыхлителем и солью на взбитые яйца с сахаром. Медленно перемешать. Вылить на противень , тесто распределить ровно по нему. Поставить выпекать на 10-15 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью на взбитые яйца с сахаром. Медленно перемешать. Вылить на противень , тесто распределить ровно по нему. Поставить выпекать на 10-15 мин.


На весь экран

# шаг 5/9

Рулеты я пеку давно и опыт есть, самый лучший способ к примеру для меня- это постелить тонкое кухонное полотенце размером чуть больше противня. Просеять на поверхность его сахарную пудру. Когда бисквит готов, достать из духовки и осторожно перевернуть на полотенце с сахарной пудрой. Снять бумагу для выпечки.
Рулеты я пеку давно и опыт есть, самый лучший способ к примеру для меня- это постелить тонкое кухонное полотенце размером чуть больше противня. Просеять на поверхность его сахарную пудру. Когда бисквит готов, достать из духовки и осторожно перевернуть на полотенце с сахарной пудрой. Снять бумагу для выпечки.


На весь экран

# шаг 6/9

Помогаем краям полотенца сворачиваем рулет пока он горячий. И дадим так постоять несколько минут.
Помогаем краям полотенца сворачиваем рулет пока он горячий. И дадим так постоять несколько минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Пока рулет остывает приготовим начинку. Взбить сливки до мягких пиков и смешать с голубичным вареньем или джемом . Перемешать.
Пока рулет остывает приготовим начинку. Взбить сливки до мягких пиков и смешать с голубичным вареньем или джемом . Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Рулет развернуть , выложить начинку края оставить нетронутыми. И завернуть рулетом. Положить в форму или на тарелку.
Рулет развернуть , выложить начинку края оставить нетронутыми. И завернуть рулетом. Положить в форму или на тарелку.


На весь экран

# шаг 9/9

Применяем пакет с насадкой для крема или просто распределяем оставшийся крем поверх рулета. Ставим в холодильник. Или сразу разрезаем и наслаждаемся с чаем. Приятного аппетита.
Применяем пакет с насадкой для крема или просто распределяем оставшийся крем поверх рулета. Ставим в холодильник. Или сразу разрезаем и наслаждаемся с чаем. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Аоя цвет невероятный просто вышел! Очень красиво и с Рождеством тебя! 💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

спасибо Лиза, 2013, С Рождеством!!!💖

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Красавчик!😃💖

Апрель
Апрель
10 лет назад
МаринаL,

спасибо Марина💗

Елена
Елена
10 лет назад

какой аппетитненький рулетитк 😋 и фото супер 😍🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад
Елена,

спасибо!!!💗

Т
Т
10 лет назад

Аля,как просто 😄 и такой мягкий получается рулетик))) 😉🍀🌸🍀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Татьяна!!!💗

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Какой аппетитный кусочек.😋😋😋😎 Я тоже пекла вчера рулет. Как мне нравятся рулеты, всегда просто, быстро и невероятно вкусно!!!😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Леночка!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.