Описание
В Индии расамов великое множество. Их варят с курицей и без, с лимоном, лаймом, перцем, ананасами, пахтой, картошкой, баклажанами... Но большинство рецептов базируется на отваре от бобовых (чечевицы, нута или другого дала). При этом сами бобовые могут добавляться в суп, а могут и не добавляться. Заправляется расам смесью обжаренных специй под названием «тадка» - и это в нем самое вкусное. Этот супчик получается очень ароматный, но довольно жидкий и легкий, поэтому если вы хотите блюдо посытнее, то добавить больше бобовых, картофель или отварную куриную грудку :) Готовится быстро и просто, а запах стоит на кухне просто сумасшедший, главное - чтобы были все специи под рукой !
Спасибо за рецепт. 😊 Семена какой горчицы?чёрной?
И Вам спасибо !💐 Да, черной. в индийской кухне по умолчанию обычно используют именно ее😊
Никогда не пробовала,интересно😃подача красивая😍
Спасибо, Натали.💐 мы любим индийскую кухню, адаптированную для европейцев😄 да, непросто красиво показать такой суп 😉
Вкусный супчик!!! 😍😍
Спасибо большое, Яна !🌸
Очень необычно для нас😊😋😋😋
Он очень вкусный, пряный и не острый ! Если хотите поострее- кладите больше Чили !😉
Очень интересный ароматный супчик!!!!!!😍🌸🌸🌸
Благодарю !💐