Описание
Готовила этот орех бесчисленное количество раз, мне даже кажется, он у нас всегда есть в холодильнике! Моя дочка просто без ума от этой «колбаски») я делала и с курятиной, и с индюшатиной — причем брала и белое и красное мясо! Всегда получается бесподобно вкусно, диетично, без всяких добавок, красителей и прочих вредностей! Всем очень его советую) и вот только сейчас я удосужилась его «заснять». На этот раз я использовала просто индюшачью грудку!
Шикарный рецепт! Без заморочек, быстро, не хлопотно и безумно вкусно! Делала с куриной грудкой, получилось нежно. Спасибо, дорогая, за рецепт! Буду делать частенько😘😘
Скажите, а желатин не надо растворять в воде? Или можно просто посыпать его на мясо?
отличный рецепт- я уже пробовала- это лучше всяких продаваемых деликатесов) спасибо))
Замечательная колбаска!!! Обязательно приготовлю на днях !!))
У меня получился сухой почему- то((( может из-за желатина. Может маловато. Пакетик был 25 грамм