Описание
Признаюсь, пекла их впервые. Безусловно, это одни из вкуснейших и нежнейших блинов. После двух не получившихся больших блинов, я решила печь малого диаметра. Думаю, многие скажут, что можно добавить пшеничной муки и не мучаясь печь. Но мне хотелось именно гречишных,настоящих блинов и таки я спекла их!! Пошаговые не делала, т.к. думаю блинное тесто не сложно приготовить. Главное условие для выпечки блинов-это хорошо раскаленная сковорода и немного терпения.
Наверно лучше муку на глаз насыпать. На блины же нужно жидкое тесто.
по названию подумала, что блины с гречишным медом, а оказывается с гречкой. Очень аппетитно выглядит! 5+
ais20 спасибо! Они и правда очень вкусные!🌺🌺🌺
Вкусная 😊 стопочка 😌 гречневых 😋 блинчиков))) 🌺
Танечка,спасибо!🌺🌺🌺
Блинчики - загляденье получились!!!! 😍 😋 💗
Ирина,благодарю!🌷🌷🌷
Зариночка, ты знаешь как я люблю твои фотографии и твои рецепты, сегодня я у тебя, при том гречиха наше все!
Заремушечка, спасибо тебе за теплые слова! Для меня они очень ценны. А гречиха-это и правда, кладезь витаминов. Теперь и блинки полюбила я.😊 Спасибо!😘😍💖🌺🌺🌺