240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
170 г мелкого сахара
85 г сливочного масла, комнатной температуры
3 ст.л. оливкового масла
2 крупных яйца
1 ч.л. тертой цедры апельсина (я не положила)
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 ч.л. ванильного экстракта (у меня ванилин)
1 ст. мускатного вина
1,5 ст. темного винограда без косточек
__________________
Для ванильной глазури:
1/3 ст. сахарной пудры
2 ст.л. молока
1/2 ванильного стручка (семена)
___________________
стакан 240 мл
Только что достала из духовки. Почему-то виноград на дно не опустился. Что сверху, что снизу просто тесто. Как впрочем на всех фотоотчетах. На вкусе это не скажется, но красота страдает...
Очень хороший рецепт ! 🌷 обязательно попробую !
Благодарю! 💖 Надеюсь, пирог Вас не разочарует!!! 😊 Он очень вкусный и приятный!.... 😌 😋 💖
Отличный пирог!😊
Спасибо, Диана! 😘 Интересный пирожок! 😋 😇 💗
Диана, и спасибо за голос! 💐
😊🌹
Ирочка, пирог замечательный, очень в моём вкусе😍😋😋😋вот пару недель еще подожду винограда и буду печь😊у меня несколько рецептов тоже дожидаются винограда😄😘😘😘
Лизонька, ну вот, наконец-то я тебе угодила!!! 😄 Мне очень приятно, что ты оценила пирог!... Знаю-знаю твои привередливые вкусы к сладкому! 😋 😋 😘
pooh_lolда, а то всё шоколадные, да шоколадные тортики-кексыpooh_lol😘
pooh_lol pooh_lol 😱
Какой он желтенький, нежный!!! Виноградинки так замечательно подходят!
Спасибо, Ира! 💖 Он очень необычный.....по-своему..... 😊 😇 Вкууууусный!!! 😋