Старинный рецепт Армянской кухни.Готовится их гороха нут.Нут нужно предварительно замочить в холодной воде на всю ночь.Утром отварить до мягкости.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
50 г |
50 г |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Какой интересный аутентичный рецепт!!! 😃 👌 💐 5+
Да! Старинный)💖
Изабель, шафран какой берёте: настоящий или имеретинский? 🌿
Настоящий!
Какое восточное блюдо! Спасибо за рецепт!!!💖🌴🌴🌴
Всегда пож-ста! Армянская кухня тут плохо представлена,а она интересна, продолжение следует.💗
Как в сказке))) 😇💖😇🐾
Благодарю! pooh_lol
вкусно и красиво!!!!😊
Обещаю,что вкусно..но и диетично тоже!😋