Светлое тесто: 250 г муки, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 45 г маргарина, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. меда, 0,5 пакетика разрыхлителя, щепотка соли
Темное тесто: 250 г мки, 120 г сахара, 40 г маргарина, 60 г сливочного масла, 30 г какао, 40 г молока, 1 яйцо, 0,5 пакетика разрыхлителя, щепотка соли
ПЕЧЕНЬЕ ТАЕТ ВО РТУ.
Мне тоже понравилось это печенье. Попробую испечь.
Делала это печенье в прошлые выходные. Получилось очень вкусно, делается просто. Спасибо большое за рецепт.
Сегодня приготовила это печенье-получилось очень вкусно! До вечера дожили только 4 печеньки. Спасибо за рецепт!
Prekrasnie pechen'ki! segodnya pekla:)
a yaico nujno tol'ko v temnuu chast' testa dobavlyat'? a to temnogo testa togda bol'she polucheatsya.