Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42976
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16781
0
Реклама

Чили "Бабье лето"

Чили "Бабье лето"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На деле он так и называется, с добавлением слов "с индюшатиной". И на вкус восхитителен. Мне так нравится чили, я пробую его в разных вариациях, предлагаю и вам попробовать. Если нет в продаже фарша из индюшатины, можно использовать куриный фарш.

Ингредиенты
3 стол.л. олив. масло
1 кг фарш из индюшки, не жирный
3 стол.л. чили (специя)
2 стол.л. специи для гриля, если имеются
1 стол.л. тмин
2 стол.л. вуштер. соус
1 стол.л. острый перец как Табаско
1 большая луковица, порубить
2 больших сладких перца зеленый и красный
1 стак. пиво
226 г томатный соус
1/2 cтак. барбекю соус
1 банка кукурузы, воду слить (corn kernels)
сыр Чеддар по желанию
чипсы Тортилья или ваши любимые

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть сковороду выложить олив. масло и фарш. Обжаривать фарш до коричневого цвета, обламываем кусочками деревянной ложкой. Добавим в фарш остальные 5 ингредиентов. Перемешаем.
Разогреть сковороду выложить олив. масло и фарш. Обжаривать фарш до коричневого цвета, обламываем кусочками деревянной ложкой. Добавим в фарш остальные 5 ингредиентов. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавим лук в фарш (1/4 часть луковицы порубленной оставить для готового блюда). Затем перцы сладкие, порезанные тонко. Готовим 10 мин. Добавим пиво и томатный соус, барбекю соус. Перемешаем.
Добавим лук в фарш (1/4 часть луковицы порубленной оставить для готового блюда). Затем перцы сладкие, порезанные тонко. Готовим 10 мин. Добавим пиво и томатный соус, барбекю соус. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем кукурузу, перемешаем. Потушим все вместе 10 мин.
Затем кукурузу, перемешаем. Потушим все вместе 10 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем на стол с сыром или сметаной с чипсами или питой. Приятного аппетита.
Подаем на стол с сыром или сметаной с чипсами или питой. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

выглядит шикарно,но я бы кукурузку чищенную добавляла, так удобней есть😌

Апрель
Апрель
10 лет назад

красота Вика, ты молодца😍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Подсадила ты меня на чили конкретно... Зацени ка...😜

Апрель
Апрель
10 лет назад
Ла Ванда,

отличные фото, контраст по цвету💗

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Апрель,

😊😊😊 вкусно...

Апрель
Апрель
11 лет назад

меня допустили наконец-то до рецепта, фото понравились Валерия😍

Апрель
Апрель
11 лет назад

оч. красиво Валерия получилось😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.