Описание
Участник конкурса «Раз, два и готово!» Это блюдо можно приготовить не только из филе лососевых (семги, форели, лосося), но и из другой крупной рыбы без мелких костей. Получается полноценное, легкое и питательное блюдо, сразу с гарниром. Идеально для позднего ужина!
Советую внести некоторые изменения в процесс: лимон добавлять к рыбе - она это любит, а цукини немного обвалять в муке перед тушением, тогда сливки хорошо загустеют. Попробуйте!
Хорошее дополнение. Спасибо!
Рыбу в кунжуте никогда не пробовала😊наверняка,очень вкусно😋
Я и сама первый раз попробовала. Мне понравилось.😉😋🍃
Света, все так гармонично, и в духе восточной кухни!!!🌷💖🌷
Именно так.😊 Спасибо, Алла!😘🌺
Аллочка, большое спасибо за голос!💖💖💖
🌸🍃🌸🍃🌸
Очень вкусно,Света!У меня сегодня похожее блюдо,только с куриным мясом😄💗💐😍
Да, вкусно получилось! 😊Спасибо, Надя!🌺
Мне очень понравилось!😊 Это не только вкусно, это еще и очень витаминно и полезно!😉😘💐
Не могу не согласиться.😊 Спасибо, Мери!😘