Описание
Богатый набор специй плюс аромат пива делают ее аппетитной и вкусной. Корочка получается хрустящей и вкусной. Набор специй подходит также для свиных ребрышек. Кол-во специй хватает на 2 курицы весом каждая по 1-1,5 кг. Количество специй можно изменить под свой вкус. Я убавляю ,например для курицы только сахар и паприку. Для свиных ребрышек оставляю как есть.
Какая загорелая цыпа!😌
это такой загар дают специи😊
С пивом думаю очень даже..... нет слов!😋
да приятно и вкусно😍
Ух, какая зажаристая!!!!😍😋
спасибочки😘
А я бы кусочек отведала! Столько специй, представляю какой аромат у курочки! 😋
спасибо Лена😋
Аля, потрясающая курочка получилась!💐 По-моему, запас Ваших рецептов с мясом и птицей просто неистощим! Каждый день какое-нибудь эдакое новое мясное блюдо.
Спасибо Елена😋 да мясных блюд оч.много, мои мужчины любят 😋